Особенно когда сыра много!
Что мы готовим сегодня и вообще
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться322005-11-08 21:43:12
Обожаю пиццу огромную (шоб 500г была))) с копченостями, ну или с ветциной/колбасой тоже круда, а сыра, согласен, Basta, много, много, МНОГО...))))))) good good
Поделиться332005-11-08 21:45:26
Мне пица собственного приготовления нравиЦа!!!!!! B) good
Поделиться342005-11-08 22:40:10
А мне всё хочется самому попробовать шаурму забацать куриную)) мож когда и попробуюю:)
Поделиться352005-11-09 10:09:22
Я много чего готовлю - каши всякие, картошку... а ещё пироги. А пицца мне тоже нравится.
Поделиться362005-11-09 11:06:42
А чё сёня на завтрак?
Мне лень чё-либо хабать (то биш, не хочется), по этому у мя только мой утренний кооофэ
Поделиться372005-11-09 13:51:03
У меня почти так каждый деньь <_< Тока чай...или кофе.
Поделиться382005-11-09 16:38:05
А я питаюсь один раз в день-ужинаю.
Поделиться392005-11-09 17:34:45
У мя такое тока в будни..
Поделиться402005-11-09 17:58:39
я от как пиццу обычно делаю:беру тесто(обычно покупаю в магазине слоеное-оч даже ничего получается;) )Раскатываю енго на противене.Сверху мажу смесью майонеза с кетчупом.Поверх кидаю все.ччто есть-обычно помидоры,колбасу.Иногда шампиньоны.И обильно заправляем всё это тёртым сыром.И ставим в духовку до полной готовности.
Поделиться412005-11-09 18:48:07
Спаибки за рецепт!Надо будет попробывать.
Поделиться422005-11-09 21:10:06
дА, а я только что попробовал приготовить цветную капусту на ужин....вродь нечего!!
Поделиться432005-11-09 22:39:53
Цветная капуста пол беды, а когда пытаешься пожарить баклажаны на ужин для всего семейства - это целая проблема.
Поделиться442005-11-10 00:25:37
Ндя... признаю:) В таких случаях я обхожусь бааальшой пачкуй пельменей и сосисок)))
Поделиться452005-11-10 15:52:35
А я цв. капусту в микроволноку ставлю на четыре мин. при 600. Потом достаю, посыпаю карри, майонезом и сыром, потом еще на 4 мин.
Поделиться462005-11-10 16:03:51
НА ЧЕТЫРЕ, БЛИН!!! ЧТО ЗА СМАЙЛИК ТУПОЙ?!
Поделиться472005-11-10 16:40:44
Пицца!!!!!!! Это моё самое любимое блюдо!!! Правда в школьной столовке у нас с солёными огурчиками обычно могут перестараться и пицца получается противной, соленой... Фу...
Поделиться482005-11-10 20:03:38
О! кстати, о солёных огурчиках! Это НЕИМОВЕРНАЯ тема - в шаурму их добавлять)))) Вобще, у нас такая хорошая, качественная палатка с шавермой стоит...)))))))) Я прямо-таки наверно и не найду лучше в Москве во всей:)
Поделиться492005-11-10 20:08:15
Эт где такая чудо-палатка?
Поделиться502005-11-10 20:40:58
КАК ГДЕ??? ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ??? Эт та, которая рядом с Куллером)))) на самом деле, там просто отменная шаверма))) хоть раз в неделю, после курсов зайти,, насладиться мона))))
Поделиться512005-11-10 20:43:19
На рядах чтоли?
Поделиться522005-11-10 20:55:28
Да, только та, которая ближе всего к Куллеровскому дому (ну, или незжнаешь, где Куллер живёт, то к Диете быввшей (теперь ТЦ Меркадо))
Поделиться532005-11-10 20:58:38
усё,я поняла;)
Поделиться542005-11-13 00:38:46
А мне видимо, придется ехать на другой конец Москвы...
Поделиться552005-11-13 00:40:25
О! эт ты где ж живешь?)))))
Поделиться562005-11-13 00:47:16
В Марьино
Поделиться572005-11-13 00:51:55
Да... до беляево неблизко))
Поделиться582005-11-13 00:52:40
Так что я без шавермы..
Поделиться592005-11-13 00:53:55
Да, я поистине тебе сочувствую cry
А то сёня после тренеровки мы по шаурме так душевно вдарили)))
Поделиться602005-11-13 00:58:03
А раньше когда я мелкий был мы с сестрой бацали пачками "горячие бутеры" в микроволновке))
Ну, так, стандартненько: все, что могло бы пойти на бутер - в разрезанную булку и на 5-10 мин.)) Эт такая сборная солянка получается!